Der Verein

Der MTV Salzhausen von 1866 e.V. bietet für jedes Alter etwas. Vom Mutter-und-Kind und Kinderturnen bis zum Rentnersport wird vieles geboten, was das Sportlerherz begehrt. Zusätzlich zu den gebotenen Mannschafts- und Individualsportarten und den Aerobicangeboten, organisiert der MTV Salzhausen auch Großverantstaltungen wie das alljährliche Sportfest, die Nasse Nacht im Freibad oder den Wald- und Wiesenlauf, der jedes Jahr wieder Hunderte Läufer auf die Strecken lockt.

Wenn Sie mehr über unser Sportangebot erfahren möchten, stöbern Sie doch einfach mal durch unsere Internetseiten, schauen Sie bei den Trainingsterminen vorbei oder machen Sie einfach ein Probetraining mit.

Ihre Mitgliedschaft können Sie dann auch ganz einfach online beantragen, den entsprechenden Link finden Sie oben im Menü.

Wenn Sie schon vorher mit uns Kontakt aufnehmen wollen, schreiben Sie uns einfach eine Mail oder rufen Sie in der Geschäftsstelle an.